Pubblicato il 01/04/2009 02:18:04
Il dolore della stanchezza si abbatte sulle spalle e il freddo morde le gambe nude la stanza suona un cupo rumore di silenzio unica compagna una lampadina.
Faccio fatica ad arrendermi alle coperte anche se domattina le stringerò come un'amante m'accompagno alla notte e ai pensieri randagi che preludono ai sogni.
Lascerò il mondo cosciente per qualche ora e le mie ossa potranno riposare il sacco delle preoccupazioni giace abbandonato nell'angolo buio della mente.
Mi racchiudo nel battito lento del cuore e ogni tanto inciampo in un sospiro mentre invito la mano delle tenebre alla carezza affettuosa di una madre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Attilio Falchi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|