Pubblicato il 25/01/2013 20:29:59
Fossi nato uomo vedrei roncola e vanga per dissodare la terra, vivrei l'aria felice della buonanotte senza masticare grida. Di persiane spalancate per ossidare il vento, vivrei come un risveglio che non riesce a svegliarsi mai. E fiori a tavola a strisce rosa e verdi come potrei chiedere di spremere acqua se non dagli occhi tuoi? Così rivivrei, fossi uomo, spolvererei le nuvole per regalarti l'azzurro che non hai. non rimarrei sospeso nel tempo a toccarmi lì dove non mi toccasti mai. Se fossi uomo, mangerei la legge della storia per dirti cosa può cambiare tra noi a generare figli e nipoti farei cadere gli occhi negli abissi perché non possano perdersi e recuperare quelli tuoi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Vlad, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|