Pubblicato il 14/01/2013 16:56:02
Siam qui … tra crespe e buie insurrezioni di vento Voglio silenzio sazio … Alberi luminosi grigio E in questa torpidità che muovono i sentimenti più confusi drogati di valenze stringenti . DELIRANTI SCOMPENSI. Nevischi d'imprudenze e illogicità fumanti. Ho il cuore insabbiato. Voci interiori dimenticate si diramano nell’inverno infestato del sole più nero. E parlerò di me e parlerò di te. Dei nostri corpi incrociati danzanti tra atomi di ossigeno pericolanti. Hanno distrutto i nostri sogni; libellule moribonde di una gioventù bruciata. Gioventù nascosta. Io non so spiegarmi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Ada Aliprandi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|