Una canzone
L'odore familiare del palco
il sopario, le luci
l'euforia
incontro i tuoi occhi di cielo
si crea quel momento nostro
che con un battito d'ala
fugge via.
Quel momento,
come caduto dal tuo cielo;
ho sentito sfiorarmi la pelle
il calore della nostalgia
e il sogno segreto
dileguava d'incanto il suo velo.
Cala il silenzio
abbassi lo sguardo
scende la magia,
la sola che le note creano
unendosi e inseguendosi
in dilettuosa armonia.
Le parole riempiono il teatro
l' animo si culla ai suoni,
al tuo sorriso
lucente fra le luci
da togliere il fiato.
L'odore del palco, il sipario
le luci
emozioni tu canti
tendendo una mano,
ognuna va vissuta
grande o piccola che sia
con l'oro, l'argento o
l'amaro della sua poesia.
E io vivo di emozioni
le ho vissute
le sto vivendo
anche ora mentre il sipario
sta calando...
Rosa (19909
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa Maria Melchionda, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.