Pubblicato il 05/01/2013 09:47:18
Livido il ritorno
tra le braccia aperte del giorno
quando a provare sulle punte
scivoli -
resta sospeso il fiato
cercando sentieri
dove la preda non hai ancora ucciso.
Eppure
la radura colma d'aria
come una ciotola da offrire
si spalanca.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 19 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore cristina bizzarri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|