Non erano figli tuoi ma dentro te
Palpitava un cuore di madre
Il battito d'amore che vince la paura
Quando la morte sta per carpire
L'innocenza a chi non ha difese.
Il tuo respiro si è spento quando
Altri fiati rifiorivano salvati
Dall'umana pietà del tuo gesto.
Se cresceranno col tuo cuore
Ci sarà ancora una speranza.
Le armi ora tacciono ma torneranno
A ruggire ancora, la quiete, la pace
non è dell'uomo che è belva a se'.
L'amore prima o poi però quaggiù
Sboccia, s'infiamma e contagia.
Non erano figli tuoi ma li hai difesi
C'erano vite da salvare e non hai esitato
Ad armi assassine e cieche hai opposto
Il petto, il cuore, di chi alla morte
Non ha mai rivolto un sorriso, lo sguardo.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Abraxas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.