Pubblicato il 23/03/2009 14:55:18
Scegliere il cielo per guardarti dall'alto lasciandoti andare nel silenzio del vento. Far cadere un aquilone dalle nuvole solo per farti alzare lo sguardo verso il mio mondo. Come un angelo ti aspetterei per ricominciare l'amore o forse solo per coprire il rumore di un battito sospeso nel cuore. Se ci fosse un modo per poterti spiegare quanto sogno di poter restare accanto a te all'infinito guarderei negli occhi il destino lo obbligherei a tenerti vicino alle mie ali che sanno di pace alle mie mani che respirano luce. Esiste un angolo solo per noi come un raggio di sole come un segreto sul fondo del mare, milioni di volte lo abbiamo rincorso e forse senza volerlo l' abbiamo nascosto in un paradiso sommerso.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Michela Zanarella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|