Pubblicato il 09/12/2012 19:22:41
Sei ancora viva … Sei ancora viva … dentro di me, l’amore non può cessare all'improvviso, quando il cuore smette di battere, il sangue di pulsare e il corpo diviene di cera: ammasso immemore di carne ed ossa truccato dalla vanità umana per l’ultima esposizione oltre il vetro (macabro rituale). ***
Sei ancora viva … lontano in qualche luogo, in qualche tempo. E’ per questo che io ti cercherò. Un giorno ti troverò. Mi siederò a parlare con te delle nostre cose. Ti chiederò come stai. Ti racconterò di Gabriele.
***
Sei ancora viva dentro di me, nella mia disperazione, nel mio ricordo nel mio amore, e quel cordone d’amore che ci lega, non è mai stato reciso, e ora vince la morte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Raiti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|