Pubblicato il 03/12/2012 20:00:38
La patina di sangue
che gocciola sul filo
s’effonde nell’affondo
dello scatto di lama.
Dentro il mondo di dio rotondo e intero
scende il taglio che squarta i suoi ludibri.
Parola di metallo.
Puntuta si conficca
nel cervello
ficcata in mezzo al tempo
divide le sue trame.
Sopra il tempo di dio spaccato in due
la vita dorme stesa sul confine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fabiana Frascā, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa puō sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|