Pubblicato il 29/11/2012 00:06:35
Retablo - Consolo giro le carte a vuoto sul velluto della schiena del sonno andato tra le pagine incroci inversi di inchiostri sottolineati occhi nell'intenso studio delle premure all'alba la notte scivola calda in una goccia soave eternità impressa rilegature di nervi pregevole delirio sul taglio di una pagina oro disperso in un soffio introduzione profonda coscienza plasmata tra fogli torvi a rovescio un cuore a verso un anima a capo di fine capitolo paese di ombre cesellate dipinte a fior di labbra tra coralli angoscia misterica di passioni.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|