Da giorni camminavo sotto un cielo terso,
dove i raggi del sole illuminavano la mia persona,
scaldandomi l'anima.
Lo splendore era tale
da riuscire a donare luce riflessa a chiunque fosse accanto a me.
Poi all'improvviso un fulmine
mi ha colpita,
senza farmi cadere,
ma spostando il mio corpo di diverse miglia.
Ho chiuso gli occhi per un attimo,
tanta è stata la paura
e prima di riaprirli,
pioggia scrosciante stava bagnando le mie palpebre.
Non c'è una spiegazione a questo temporale,
né tanto meno una giustificazione.
L'acqua ed il vento hanno rapito il sole,
non so quando riuscirà a tornare.
Inizio a sentire freddo, perché mi ero abituata al suo calore.
Sono sconvolta, ho paura...
ma all'improvviso il tuo abbraccio mi avvolge.
Hai preso il mio viso tra le mani,
ed hai iniziato ad asciugare le mie guance con dei baci.
Non preoccuparti, mi dici, vedrai il nostro sole tornerà.
Apro gli occhi e vedo quella luce, nel profondo del tuo sguardo.
Non posso arrendermi, lei mi guiderà,
perché è il tuo amore a dar vita a quella luce.
(Lolita Rinforzi)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lolita Rinforzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.