Pubblicato il 21/11/2012 13:36:20
E’ un gioco a nascondersi ad ogni giro c’è qualcuno che sbuca dalla tana e resta nel buio chi perde e fa la conta. Di rado capita che si trasformi in una caccia collettiva dove il tesoro in palio è un dono offerto da chi prima arriva. Può essere un pensiero che affiora tra i ricordi per diventare patrimonio della memoria universale - un timido germoglio - che attende molti soli per crescere e trionfare. Oppure è un’intuizione che resterebbe sterile se non ricevesse il seme da ognuna delle fonti del sapere - sacro e profano - in una pantagenesi nascosta e rivelata finalmente. Per sopravvivere la notte dovrà accettare di morire cento, mille volte e seppellire le sue spoglie alla luce abbagliante del giorno. E non potrà nascondere mai più il suo volto alieno inganno e mala fede saranno le sue tenebre che prima di cadere nell’abisso come in un sortilegio daranno luce agli occhi ciechi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maura Potì, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|