Non potrei vivere in un mondo in bianco e nero.
Non saprei amare, non riuscirei a trasmettere calore.
Il colore dà vita alle cose inanimate e a guardarle si apre il mio cuore.
La radiosità e la lucentezza dei colori trasmette positività.
Osservandoli, scopro quanto la Natura sia perfetta
e quanto al suo cospetto,
l'uomo abbia difficoltà a competere.
L'arcobaleno dopo un temporale,
firma il cielo
e nessuno avrebbe saputo farlo meglio.
I colori dell'iride sprigionano bellezza, precisione, mistero.
M'incanto di fronte a questa sublime armonia
che in poco tempo scompare, ma non per sempre.
Tornerà ad adornare il cielo,
quando vorrà di nuovo farlo,
quasi a dimostrare che le cose più belle, forse sono tali,
proprio perché uniche, ingovernabili e spesso irraggiungibili.
(Lolita Rinforzi)
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lolita Rinforzi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.