Pubblicato il 12/03/2009 15:10:51
Vita che piangi amore nelle vene agli angoli del silenzio in disparte dal vento corri a salvare le ombre del mio cuore. Non passare senza lasciarmi il guscio del cielo, toccami con le tue croci scottami con le tue piogge sorvolami con i vulcani del tempo. Trattieni il mio respiro in questa terra fammi riflettere nei vetri del destino rendimi forte contro ogni fulmine che invecchia sceglimi per amare il confine e le acque. Ad ogni scalino d'ignoto ad ogni strappo di luce difendimi dall'invisibile oltre lo spazio, dalle linfe oscure che cercano il mio fiato. Vita che disegni il mare nei miei occhi respingi gli abissi e scopri nel sereno di un orizzonte il mio volo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 5 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Michela Zanarella, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|