Fa' presto - disse - ho i secondi contati.
Va bene scrivere gli ultimi versi scontati
ma fra poco scoppieranno le bombe
e l’ultimo degli attentati mi porgerà
molto, molto più di un’ecatombe.
Temo il tempo più di voi,
che per me lo temete, e sono guai
se quelli saltano in aria
senza il mio aiuto, non si può
ripetere la scena e sono stata scema
a concederti un minuto.
Senza di me nessuno può vivere
perché senza di me nessuno può morire
e me ne sto qui ad aspettare.
Io non sono un animale e tu non sei Orfeo
sbrigati e facciamola finita, le strofe falle più corte.
Così un minuto prima mi infastidì la morte.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Pietro Menditto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.