Pubblicato il 08/11/2012 16:12:22
Grigi palazzi, si confondono con il cielo e l’umore, nel tutt’uno che eclissa la vita, che tormenta la gramigna scevra di gioventù, che solidamente traccia i bordi delle strade, strade truccate da un velato color lago dove scorrazzano piccoli pattinatori sul ghiaccio che solidamente tracciano i loro raggi di sole.
E fluidi nella perenne stagione imbiancata scivolano i fanciulli dai capelli color grano creando dall’alto una contraddittoria estate l’unica che si possa immaginare l’unica che si possa respirare.
E in un momento una lieve brezza scombina le capigliature dorate creando sterminate distese di cielo.
Seduta nel ciglio la morte vi osserva -scappare dal suo sguardo è pura casualità Quando il calcolo del ghiaccio ci conferma che la mortalità è in astri lontani dalla razionalità.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Marco Montoncello, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|