Pubblicato il 07/11/2012 10:44:07
Coriandoli .. Ai miei figli Angela, Stefano, Manuela, manciata di coriandoli che ha riempito,la mia vita di mille colori___Mamma. Coriandoli. Della vostra infanzia ricordo soprattutto o soltanto il Carnevale, i vestiti nuovi della maschere i pierrots, gli arlecchini, le dame, gran parata dinnanzi alla scuola E quella manciata di coriandoli. che mi raggiungeva all’improvviso in pieno volto e sui capelli, lanciata dalle vostre piccole mani, e la risata forte e contagiosa che esplodeva come una sorpresa ed i colori che si spandevano intorno e continuavano a brillare nell’aria come in una danza leggera come di fuoco che si spengevano lentamente per terra……
E, mentre cercavo tra la folla le mie tre mascherine,le ritrovavo coi vestiti a brandelli,i capelli odorosi di talco e biscotti gli occhi che colavano neri di bistro e le mani?..le mani ancora piene di coriandoli.
I tre monelli
Angela per me e’ puro diamante duro e prezioso sopra ogni altra pietra procede sicura e sa la sua strada difende con foga sogni e paure mi regalo’ il primo sorriso. Stefano è per me azzurro zaffiro porta negli occhi il mare che ama spalanca sul mondo lo sguardo innocente si crede poeta, per me e’ il piu’ grande. Manola e’ dolce,allegra ,pensosa umida perla sul far del mattino. Cerca il suo bianco,a volte lo trova protesta col grido, giustizia e’ il suo motto. I miei tre monelli, cresciuti sul cuore se un di li ho protetti dal vento furioso tornano al nido placati e sereni perche’ c’e’ una meta,il sogno innammora. Son sempre il mio orgoglio,la vita, il futuro. Se pur lontani son dentro di me in un solo abbraccio,nel bene,nel male. Sono tutto per me.
________Nicole
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Nicoletta Accettura, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|