Pubblicato il 31/10/2012 10:15:30
Onore a Tyco Brahe
Questa notte ossservo le stelle fredde d'autunno,e conosco il tuo nome:Tyco Brahe.
Oh Tyco Brahe, Te che pensavi che la terra fosse immobile e il sole girava tutt'intorno. Oh Tyco,tu che perdesti il naso per salvare il tuo onor matematico, e da uomo valoroso difendesti le tue teorie,io ora rimembro il tuo nome e dico:”Viva Tyco Brahe”!
Anch'io vorrei esser astronomo, costruire sestanti e quadranti come gli antichi. Misurar le stelle non è roba da poco!
Oh Tyco,osservo il cielo anch'io, e come te sono un grande osservatore. Osservo la volta celeste,la luna,i pianeti. Sono un contemplativo.
Sognatore eri,uomo attaccabrighe; tuttavia uomo tenace di grande volontà. E ora dovunque tu sia,nell'etere ancora a disputar di astri e pianeti io dico ancora:”Viva Tyco Brahe”!
26 ottobre 2012
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Federico Caruso, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|