Resti quel che resti
Cammino in questo mondo
Senza pace fino in fondo
Immondo falsotondo infame mondocane
Rame ferro piombo stagno
Bagno le Dta in 3 dita di vita
Compro colori imbratto la mente
Sente il dente un freddo fendente
Sconquasso l’equilibrio offendo il vaso
Se è tanto fragile non sarà un caso
V’era un sogno celato là dentro
Ora dal basso è più alto di prima
Liberàti i frammenti il respiro è più ampio
Che il vago non è il vuoto
E’ il saper dell’incertezza
E’ accoglienza è nascita è parto
E’ una porta mai chiusa all’incanto
E sia pure soltanto una speranza
ché il desiderio è una domanda
la cui risposta nessuno conosce.
Tuffato nel canto di un nobile pianto
Pianto di case di lume di lune
Cielo osservato dall’ultimo piano
Finestra terrazza vetro giardino
Di notte qui ha inizio il mattino
Alberi foglie radice conci(di)me
Piedi e mani mari non fiumi
E allora lascia che sia marea
Corsa cammino tronco segreto
Alberi e giostre circo e teatro
Un albero aspetta più antico di tutti
Anche il cielo lo sa e batte alle imposte
Sta nel tuo nome in poca distanza
Nell’occhio del lupo la luce che dice
Tazza sedia latte e cartone
Tavolo divano sorriso canzone
E subito la tavola è celeste
Come fosse cielo
Metti la tazza in cielo
Devi apparecchiare il cielo.
...
Parole le mie catapultate
allo sbaraglio, foglie cadute
da uno sbaglio, avanzi di vita
senza resto
Mi scaldo in disparte
di uno scarto di luce
"Paga il conto ed esci
Occupato tutto pieno"
No! io resto
Almeno a guardare.
A vederTi, dal mio buio,
danzare.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Luc Laudja, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.