Un filo alla gola .. ... di kashmir
regge nel clima che muta
l'll rigore del buio
al tatto la seta a graffiare la roccia
l'haiku,nelle notti più fredde
di steppe,di resistenza pashtuni.
C'è un segno,un sigillo dravidico,
vieni a vedere sul ventre !
i lapislazzuli scavan negli occhi
il turchese come una mappa
lungo Kunlun,dal Caspio a Kandahar
una pista di scambi di pelle
nella gola delle Porte di Ferro
fino al Tigri conservai nella lana Ninive
fino alla porte del Caspio,piegai ad Herat,
per una rosa,poi nella terra dei Seres
giù fino a Sera per la porpora
l'll burro da barattare al pedaggio
Cercavo Mogù sulle alture innevate,
ubriaca di vento,tra i rami di telajen
lente parole,una lingua inventata,
un himan,per non tradire le cose
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Amina Narimi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.