Pubblicato il 23/10/2012 10:43:48
Come tutti, risponderò all’appello quando mi chiamerà il primo dolore tagliente sulla guancia come neve e rosso come sangue sul coltello. “Eccomi - gli dirò- colpisci al cuore, lo so che la tua mano non è lieve.” E lo ringrazierò per il ritardo, per gli anni dolci della sua assenza quando ci siam sfiorati fra la gente e lui non mi ha degnata di uno sguardo. E gli dirò “ora sei qui - pazienza - ma, se colpisci, fallo urgentemente.” E non gli chiederò da dove viene né quanto tempo pensa di restare né se viaggia da solo o in compagnia. Mi mostrerà ciò che gli appartiene e ciò che ancora deve conquistare mentre sussurrerò “e così sia.”
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Sara Ferraglia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|