I CAPELLI DI VENERE
Quando guardi un donna in genere
pensi subito ai capelli di Venere.
Una Venere bionda
dal sorriso giocondo,
una Venere bruna
che non guarda in faccia a nessuno,
una Venere rossa
che quando cammina
fa pure la mossa,
una Venere ossigenata
dal sorriso un poco sguaiato,
una Venere riccia
che combina solo pasticci,
una Venere con la coda di cavallo
che le scende fino alle spalle,
una Venere dai capelli azzurri,
veramente originale
che ti ricorda la nazionale,
una Venere dai capelli grigi,
che ti prospetta momenti bigi,
una Venere dai capelli d’argento
che ti riporta il passato al presente.
Non è il colore dei capelli
della donna che conta,
ma il sorriso che mai non smonta…
Catello Nastro.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Catello Nastro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.