Pubblicato il 14/10/2012 15:52:30
Mattino d'assurdo sfatto come mondo che sbianca sogni sognati sarebbe folle non scrivere nulla con mano ferma quando pronta è l'ardesia sconnessa da giornate di triste abbandono. Pulsa cuore pensante in questo declinare stanco di forzosi aggettivi svuotati di senso e di semantiche sensate. Vanno le nuvole alte. Vanno oltre laddove esuli passi vorrebbero battere la sabbia umida d'un passato che scivola su orme sbavate dalla notte. Ecco, allora, che passano le anime.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Caccia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|