Pubblicato il 09/10/2012 12:22:04
Proprio oggi - guarda un po’- voglio fare un fricandò ch'è pietanza assai gustosa con verdure cotte a iosa. (Ratatouille, se preferite e il francese digerite). La ricetta è presto detta: (finita è l’estate) appezzo patate (non più solleoni) due o tre peperoni (il tino ribolle) affetto cipolle (son caldi i colori) e poi pomodori (frizzanti mattine) si taglian zucchine (il vento è autunnale) aggiungo del sale (si pota la siepe) e metto del pepe (di nebbia un barbaglio) dell’olio e dell’aglio (va a scuola il bambino) con il rosmarino (s’accorcia anche il giorno) e infilo nel forno!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Lorena Turri, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|