Quando il mio cuore sarà impegnato
Tra le tue parole di ieri e domani
Assemblato insieme, in una miscela di
Se ma e forse
L’odore del sesso che svia e sorvola su
Antipatici preamboli di conoscenza e maniera
Lasciata chissà dove, sotto il letto
Tra scarpe e mutande rivolte al soffitto
In atroce preghiera di silenzio
E decenza
Me lo domando e lo immagino
Distratto qui, tra le righe che scrivo
Nei minuti di silenzio di una conversazione
Scarsa e sincera
Come le misure della tua autostima
Affossata, quanto basta
Per saltarci sopra
Come da un letto all’altro
Senza tracce di seta
O lacci
Persi qua e là
Come le orrende scarpe che sfoggi
Che vita galante la tua
Di senza casa e tetto nell’agio
Di un nomadismo vuoto e spento
Mi chiedi cosa davvero pensi di te
Mi diverto
Non ti rispondo
Rispondo a un sì e un no
Di riflesso
Senza partecipazione
Alle tue mirabolanti avventure
Di cavaliere perso
Per quanto tempo vuoi comprare
La mia pazienza di cena in cena
E bacio rubato improvviso
Molesto come
Certe parvenze
Di simulazione
Mi commuovo
Spengo due chiacchiere sul tuo conto
Così
Come le sigarette in tasca
Morse di fretta per non svelarmi
Ai tuoi occhi pettegoli
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.