Pubblicato il 24/09/2012 11:07:57
Il tuo sorriso dolce e mesto, gli occhi celesti generati dal paradiso dei buoni e buoni i piccoli figli attorno alle tue mani sempre in movimento. L'ultimo, un neonato timoroso anche di vagire, fra le braccia di suo padre ti ha smarrito e ti cerca dalla notte che ti ha piombato in un reparto di cardiologia dove si tenta disperatamente di strapparti ai lunghi artigli di Tanatòs. Cristo, partorito nel sangue e morto insanguinato, ti salvi, però, dal regno delle creature in cui la virtù regna senza averne coscienza perché i tuoi figli non vivano solo di ricordi, note sbiadite dell'amore, voci scolorite e flebili nell'oblazione. Tu sei già nell'amen, noi brancoliamo nell'impotenza e speriamo l'insperabile.
N.d.A.: Gianna, giovane madre di quattro figli, vive una delicatissima convalescenza.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Fiammetta Lucattini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|