Pubblicato il 15/02/2009 15:29:40
CANZONE DELLAMORE
Amore che move il mondo che spinge ognuno a credere ad aprire quella porta a nuovi intendimenti. Amore con cui si ragiona scrutando gli astri del cielo. Il senso dell’amare non ha regole e certezze un lungo itinerario etimologico per raccogliere frasi ed aforismi ,verbi, modi per dire Ti amo. Di questa eterna lotta tra il bene e il male di questo lungo viaggio , infernale e infinito attraverso le strade di questo mondo. Tra gioie e angosce tra sogni e speranze di sempre gli occhi di lei mi parlano dei giorni trascorsi insieme. Frasi attaccate l’une all’altre , come dalla pelle al cuore. Vagando confuso per strade solitarie . Le parole prendono forma ,nascono , vivono sentimenti che sbocciano da fragili passioni. Inseguendo amori mai giunti al termine. Inseguendo l’amore santo, l’amore sognato ,l’amore alato , l’amore rubato ,l’amore malato , l’amore pagato. Teorie dell’amore credo non esistono filosofie e morali , grossi libri da leggere in proposito, né ricette e consigli. Ognuno fa a modo suo ed ogni errore è un cadere un rialzarsi un comprendere quell’ amore. Chiudere gli occhi e lasciarsi andare per altri mondi sconosciuti in groppa alla fantasia viaggiare lontano alla ricerca di mille avventure. I colori dell’amore tingono l’essere e il vivere momenti interminabili unici e teneri , dolci e sinceri . Insieme con fiducia per vie impervie, l’amore regala dolori e onori , storie senza tempo da narrare quando si è vecchi dopo aver assaporato il frutto suo maturo. L’amore non ha confini , ne spazio ne tempo ogni cosa è in lui principio e fine , ogni momento ,ricorda sorrisi e lacrime sue. Umile preghiera e canto al suo tramonto. L’amore non ama chi non sà ….amare.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Domenico De Ferraro, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|