Pubblicato il 07/09/2012 23:00:27
*ascoltando Gubaidulina
Come chiara essenza di risalita bagliori cuspidi in alto ,incolto groviglio di murene,sirene carnale casuale viandante tu asintoto di speranze,offertorio,solo se pregusta il pensiero del Limite spigolosa essenza nel tuo giaciglio di pietre ciglio di Sfere perché pura l’incestuosa tua catabasi perché pura volizione dal bronzo del corpo una linea melodia in quelle costernate vene abusate dal torpore dei letti e dell’afa, ma:fratello a me nel sudore dei declivi di famoso fumo distratto,al gong, clangore e ghirigoro vittorioso,raggiato di gloria in cadenza plagale zusammen oh svagate diversioni di crotali nei giardini di Luce a colpi di fagotto allegrotto in ritmo di marcia:NOI COSTRUIAMO UNA NUOVA CITTA’, e il grido a coriandoli, dei bambini,tanto impazziscono solamente le pupille avide sole nel risucchio del vuoto vorticante et nos sillons… dormitori lividi senza remissione costellazioni in anfratti di costernate costruzioni ma: noi navigatori leggeri su pelli di luna di tedofori ricaricati dal Paradosso e forse,cari amici,molti di voi disprezzeranno l’umile gioia,la vera penitenza di Lui-con te-con Noi: evenienza per osservare i vostri visi contriti,un po’ a lato discosti,nella vostra posa di graticole inamidate, ancora noi con voi,ma diversamente coscienti del Varco. Poi, da quartieri in degrado,pozze di sangue,dedali consunti come protocolli,palestre abbandonate, sul dopo-vittoria dell’Emisfero, sulla semplicità di ogni rugiada, sarà l’ascesa di luce arancione del Sole in espansione, moltitudini,spazi al suo lavacro d’Amore, per la speranza che ha solo trepidato.
MA I VOSTRI REGNI ,SIRE, VACILLANO.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Ivano Sapienza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|