Pubblicato il 10/02/2009 20:17:17
Prestatemi parole per cantare, vi darò la mia musica: strappi pungenti ancora pensando a ieri col sole acuto che accendeva il mare e i semafori che si coloravano di verde al nostro passaggio. Seduti nella polvere e nel gelo inventavamo sogni per scaldarci: la giovinezza in pugno e dentro la paura, sempre, della fine. Un anno fa due anni fa e indietro e indietro ancora e avanti noi accaniti sempre sulla stessa strada pronti a fermarci al suono di violini pazzi sul marciapiede saturo di corpi frettolosi e occhi curiosi. Tre anni fa quattro anni fa cinque anni fa e indietro e indietro ancora e avanti noi per dire viva alla follia basta all'inganno delle facce sorridenti; noi e la morte che ci spremeva l'anima noi e la gioia d'un desiderio non capito. E indietro e indietro ancora e avanti noi - oggi - con la bocca arsa che non recepisce baci e il sonno cupo che cancella sensazioni la fine del pensiero e l'orologio fermo alle 20:15 di ieri...
dalla silloge "E avanti noi...", 1980
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rossella Tedeschi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|