Pubblicato il 04/09/2012 20:02:15
In fuga da te in fuga dall'amore
Ieri il mio orizzonte terminava nei tuoi occhi, ed ora che il tuo sguardo è altrove, il mio vagare diventa randagio. La strada che percorro è un filo oscuro teso verso quel nulla che d'ora in poi sarà la mia casa.
In fuga da te, in fuga dal ricordo
La luna è una fetta sottile, appiccicata nel cielo, una scimitarra minacciosa sul mio capo. Legioni di alberi lungo la strada rendono l'onore delle armi alla mia rovinosa fuga, dopo questa ultima sconfitta.
In fuga da te, in fuga dalla vita
Ieri la tua bellezza era un paesaggio limpido ed il tuo sorriso dava luce alle mie speranze. Ma oggi non ci sei più e la mia anima respira polveri sottili di sofferenza, ricucendo brandelli di ricordi rubati dal cassetto dell'oblio dove hai riposto ormai la nostra storia d'amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Mauro Bompadre, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|