Il silenzio della notte
concilia il riposo e immortala le emozioni
E’ buio
e quello che noi vediamo
è luce interiore che distribuisce sogni ai nostri vicini
e libera ognuno di noi da vincoli individuali
dell'altalenante giornata
Ti ricordi quanto ti ho amato, mio dolce amore?
Sereno è dopo il buio funesto
Lunghi anni dolorosi a cercare
quello che non è possibile vedere
Non sono servite a nulla le passeggiate mentali
nel tentativo di ripercorrere i nostri tragici momenti.
Ora sento che tu ci sei
e che sei tornato ad essere
l’immagine nitida di prima
Lattea, chiara , sensuale
Dolce amore mio
ti ho finalmente ritrovato!
Sei la fine di un inizio
senza paura
sei l’amore che
ho sempre desiderato
Ci sei e non ci sei
ti sento
E lunghe le tue dolci
carezze sul mio viso
che finalmente hanno liberato il mio cuore
E giunge a me il messaggio da tanto lontano
dove è riposta la tua anima pura
Finalmente sei qua e io sento
le tue affusolate dita
che accarezzano i miei
occhi lucidi di amore
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Rosa alba Teresina Cortese, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.