Pubblicato il 09/02/2009 20:18:43
Nient'altro prima, dopo nient'altro. Non mi verrà ridato indietro il tempo che corre inesorabile e semina memorie, né quei tuoi occhi che ricordo immensi fissarmi come se si fosse aperto il cielo. Mi accorgo solo ora che non ho avuto scelta, per la paura di mostrare fragilità infinite e che ho pagato un prezzo troppo alto per un incerto no rotto dal pianto. Dopo di te nient'altro, nient'altro prima.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chiara Luciani, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|