Una pila di cuscini rossi,
nell’attonita serenità
di questo pomeriggio afoso,
mi inquieta al punto
da chiedere aiuto all’azzurro del mare,
caparbiamente affaccendato
al ripudio di corpi estranei…
Un campari con gin,
nell’attonita serenità
di questo pomeriggio afoso
rivela setosi colori di verde notti
illuminati di immaginevole meraviglia
concupiscenti chimere
protendono fameliche brame..
Come sarebbe la banalità
Di questo pomeriggio afoso,
se non fosse rosso incendio
di cuscini, campari e fuoco
divampante d’arso sentore
bruciacchiato ricordo…
Rosso ventaglio, brezza fumosa,
azzurro soccorso d’alito breve,
fuorvianti indizi di esule presenza,
chiudono l’accesso per raggiunti limiti
di umana comprensione.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Francesca Cannavo, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.