Pubblicato il 05/08/2012 09:26:04
Lago di Fusine
Le barche sempre con gli stessi nomi, Morgan, Lory, Gabry, Elfi’ portano oggi bambini nuovi, ma vedo i vostri visi,non i loro e voi gia grandi percorrete ancora quel lungo sentiero intorno al lago. Tante volte io vi ho accompagnato e percorso insieme quel sentiero. Oggi no, e voi vi allontanate con l’infantile gesto della mano. Vi osservo da lontano comparire per poi celarvi ancore dietro il verde di cespugli e abeti illuminati da bagliori di fiori e di farfalle. Seguo le vostre forme con lo sguardo. Si ripete la vita qui, ogni anno. Ma ora accanto a voi c’e’ un nuovo affetto, forse per me un figlio nuovo e biondo Entrera’ nel mio cuore e nel gruppo donde tanti sono usciti malincuore. Una donna nel chiosco oggi va sposa tra fiori bianchi e battiti di mano, c’é una bambina che le regge il velo. Seduta in silenzio fisso il lago e mi sembra di piombo senz’azzurro. Le barche sempre con gli stessi nomi portano oggi bambini nuovi ma vedo i vostri volti,non i loro e voi gia’ grandi percorrete insieme il lungo sentiero della vita…. L’acqua s’increspa,il cielo porta nubi e voi tornate sorridenti e stanchi, vi sedete al mio fianco sopra l’erba nelle mani stringete per me ancora un fiore.
-_________________NICOLE
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Nicoletta Accettura, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|