Pubblicato il 29/07/2012 23:01:36
Lo sbuffo della manica è da regina di antica elezione, ma il mistero assale ,a stringerle la gola, confondersi di un fato di acque limacciose: ora scuote il riverbero , punta se stessa a sfida contro il nero della notte, ben tese le braccia sotto l’indaco triste di una volta di lamiera, un impeto galante è l’ unico diversivo al male di unicorni e principesse sospese, ma uno schiocco di dita disperde quell’assonnata parentesi, bivio di Morfeo abituato a barare: viso regale turbato da un riflesso d’onice,sardonico ebano d’ amaro sentiero,mesto accordo d’incerta fabula, come affiorante dal tempo indicibile, rimosso, capovolto, diffida del varco offerto, misura gli spazi -lei, così farfalla…- alla pantomima del suo vasto mare oppone i brandelli di una gioia in frantumi. labbra a cullare la nenia al rivolo con un trastullo di fragili barchette.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 10 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giovanni Ivano Sapienza, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|