Pubblicato il 02/02/2009 21:37:16
Se passate per il viale alberato dove nidificano le bianche colombe fermatevi al numero quattro. Noi siamo al terzo ed ultimo piano, l’ascensore si muove a rilento, nel suo vetro specchiati vedrete uomini soli, tristi, ingrigiti. Vi aspettiamo sull’uscio. Nelle nostre mani esperte d’amore deponete ogni angoscia e dolore, i vostri enigmi irrisolti.
Mentre cade la neve sui vetri delle finestre e tutto attorno è silenzio.
A questo estuario di pace accorrete guerrieri di mare e di terra, affondate le navi da guerra, nella sabbia di tutti i deserti seppellite i fucili. Qua dentro si bruciano dolcissimi incensi. Col balsamo del nostro amore curate le vostre ferite, le vostre paure, i ricordi delle battaglie, i rimorsi.
Mentre cade la neve sui vetri delle finestre e tutto attorno è silenzio.
Accorrete diseredati del mondo che avete rischiato la vita sui flutti del mare per un tozzo di pane, per un’esistenza migliore. Voi che vendereste la madre per un permesso di soggiorno, guardatevi attorno prima d’entrare che non v’insegua un leghista. A poco prezzo vendiamo l’amore e non badiamo a parlata o a colore.
A questi Elisi accorrete Donate a noi i vostri sogni, vi sazieremo nella carne e nel cuore.
Mentre cade la neve sui vetri delle finestre e tutto attorno è silenzio, nei tiepidi nidi le bianche colombe fanno l’amore.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 3 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Solinas, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|