Se la zizza s’ammoscia e per difetto
s’accascia senza spinta e perde assetto
soccorrila che più ti fa moderno
il silicone infisso per l’interno.
Vai, grida, -Meraviglia! è tempo questo
che aggiusta tutto il testo col contesto!-
Hai dei problemi? Il tuo è un ego fino?
Puoi rifarti il nasino ino-ino.
Le chiappe un po’ appiattite san di porta?
Lui dona forma alata che conforta.
Vedi una bella fica e Giò non tira,
sta in apnea, distratto senza mira?
In farmacia c’è il preparato adatto
che dona al coso moscio il suo riscatto.
L’uccello senza penne è intimidito?
Vedrai che scatta, dritto nel suo sito.
Il tempo ha corrucciato la tua fronte?
E che problema c’è, c’è chi ti monta
se l’ago un frontespizio da gattina
stende con qualche m.l. di tossina.
Son tempi questi, cara assai moderni
L’ingegno in-forma paradisi e inferni.
11aprile 2012
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Salvatore Violante, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.