Pubblicato il 25/07/2012 18:24:34
Ti ho respirato fino a sciupare il ricordo. Come chi coglie unfiore per stupire la morte con l’amore. Il mio tempo sul tuo come carte mescolate e servite. Si giocava alla vita godendo al caldo della passione. In quelle notti d’avorio illuminate e sveglie sono morto in un sogno per risvegliarmi vivo e assetato. La mia pelle si asciugava nell’evanescenza di un ricordo sorridente. Un bel romanzo una grande fine senza parole.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Marziali, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|