Spazio ristretto ha la gallina
per zampettare
Oggi non becca la gallina
(forse ha già beccato)
Chissà se pensa la gallina
con quel cervello di gallina.
Razzola per se stessa la gallina
e non predica a nessuno.
Quando la gallina canta
ha fatto l'uovo.
Depone l'uovo la gallina,
niente di nuovo:
-E'una gallina-
Eppur ne vuol saper più l'uovo
della gallina.
Non c'è giustizia per la gallina.
Ma che mestizia!
Meglio oggi l'uovo,
la gallina domani !
Che sia nato prima l'uovo
o la gallina ?
Mah!
Oggi per pensar troppa
pigrizia
Mi fa tristezza la gallina
con la sua vita così piatta.
Oggi mi sento un po' gallina
Forse son matta.
Lungi da me pelar tanto gallina che strilli.
E, se “gallina vecchia fa buon brodo.”
Io preferisco di gran lunga un uovo sodo.
E poi, neppur voglio la gallina domani.
Che viva pure la sua piatta vita
a beccar grani.
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Serenella Menichetti, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.