Pubblicato il 07/07/2012 00:17:32
i milanesi non hanno gli occhi non ti guardano bagnato libero sotto la pioggia nella confusione non ti scrivo lucida annebbiata forse dall'alcool stordita da chiacchiere incrociate anonime di parole d'occasione confuse e pudiche come lo schermo dietro gli occhi dell'anima in fondo a un bicchiere la birra scorre come pioggia sulle vene di vetro della pelle esausta selvaggia come i nervi spenti da una pelle lontana e repulsa che carezze non vuole di spine cinta cicatrici di pelli altre di morsi nudi spenti neri anonimi non sono i tuoi forse i miei mescolati alla carne che ho mangiato di nascosto cruda nella ferocia di dimenticare le ferite fattemi con il cuore nelle mani schizofreniche incapaci di dare con il vuoto in un pugno l'alcool fa dimenticare me lo gridi negli occhi i miei occhi che ridono io mi ricordo chi sono nell'alcool solo che a volte me ne dimentico come il nome di chi conosco nell'ombra allegria di ebbrezza da soli allegria di parole in solitudine. è la verità la verità non va ringraziata.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|