Pubblicato il 30/06/2012 12:50:49
Un cielo artificiale è sospeso sui miei capelli, nel delirio pensavo alla mia personale follia, rinunciavo a Satana ed alla confortante pigrizia, rinunciavo alle antiche stagioni ed ero sempre in piedi, scrutando gli inferni lontani. Ora che sono un uomo, quanto è bello dimenticare quello che è stato. Il dolore vissuto è solo lo specchio di una vita che ormai non ricordo e sono poco lucido, mentre attraverso le giornate come fossero varchi. Le mie sensazioni sono piccole corde di luce legate agli specchi passati, li ornano e sono carine ed io sono l’uomo per sempre al confine.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|