Pubblicato il 29/06/2012 12:16:08
Volti tumefatti, perfetti, mirabili visioni folle trangugiare frappé esistenziali alla salute dell’archetipo conforme. Ai santi falsi di belletto e lustrini, ciprie e spoglie di soli imbroglioni, preferisco cogliere il fiore del nulla mistico e li trovare il profondo sicuro dell’abbandono. Cosa mai mi fotte della crisi di mercato, dei maquillage intellettuali, degl’incravattati in lunghe file vocianti profitto e interesse? Dell’immagine facciata, il design industriale, la domotica sepolcrale, l’imbiancatura del marciume putredine ossa e rifiuti, quando si muore così, come fato scritto per ogni essere senziente sotto luci gialle perché the show must go on e buona notte? Coglierò il fiore del nulla mistico, certo, mentre molti guarderanno attoniti con occhi cerchiati per patto di nera disperazione. Ora, m’inebria un profumo, vago sentore: il fiore del nulla tra le mani e la lingua pronta al dire l’indizio raccolto di straforo. Lascio la comoda difesa nicchia e avanzo…
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 6 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Massimo Caccia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|