Pubblicato il 15/01/2009 13:03:27
ANTEPRIMA!
L’Asinocotto sta organizzando una serie di corsi di cucina, tenuti direttamente dallo chef Giuliano Brenna. Queste le principali caratteristiche della nostra proposta: - Formula: Corsi monografici, totalmente indipendenti tra di loro frequentabili in qualunque momento, ordine e combinazione - I corsi si terranno direttamente nella cucina del ristorante e i partecipanti saranno coinvolti da subito nella preparazione dei piatti … a differenza di una banale lezione in aula come spesso avviene … - Frequenza: Settimanale, da tenersi al sabato, a partire dalla seconda metà di febbraio - Durata: 3 ore dalle 16,30 alle 19,30 a seguire la degustazione - Numero massimo partecipanti: 6 - Costo: 150 euro a lezione per persona (inclusa la cena/degustazione presso il ristorante con vino abbinato ai piatti), disponibile pacchetto di 4 corsi (valido una stagione) al prezzo di 450 euro - I corsi potranno anche essere regalati ad una terza persona sotto forma di buono regalo personalizzato - Alla fine di ogni corso verrà rilasciato un diploma/certificato - In occasione di ogni corso/pacchetto di corsi verrà regalato un grembiule personalizzato Asinocotto - Indispensabile la prenotazione - I corsi si terranno solo in caso di raggiungimento di un numero minimo di partecipanti)
Per informazioni e prenotazioni: www.asinocotto.com ristorante@asinocotto.com ..o direttamente contattando Giuliano
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Giuliano Brenna, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|