Pubblicato il 22/06/2012 13:13:27
calde ombre agostane stesi di lato paralleli righe d'ombra e steli di luce sulla pelle stanchi e abbandonati come le mani su carte giocate e previste tiepido brivido senso del buio nel giorno scavato larvato negli occhi spenti morsi dal desiderio incallito di giocare ancora al vento che soffia da nord sbiadito disperso per la campagna bruciata di bianco e calce di giocare alla pioggia evaporata sulle labbra secche di sale e baci di scorpione e vipera intrecciati ai capelli stesi abbandonati al sonno di una battigia arsa Medusa sognante Chirone pigro.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Chanteloup, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|