Pubblicato il 17/01/2009 17:23:21
Io non sono una poetessa Non sono altro che una fragile donna che piange Non ho nemmeno più lacrime da offrire al silenzio Le mie tristezze sono semplici come le mie gioie Oggi sto meditando di morire perché sono stanca,rassegnata alla vita Come uno specchio che non riesce più a riflettere la propria immagine Non voglio che la mia tristezza possa contagiare altri! Forse sto dicendo parole vane Io AMO la vita Ho vissuto la passione poco a poco ma anch’essa è fuggita! Solo tu non mi comprendi e sorridi alla tua gioventù appena iniziata I poeti vivono una vita ben diversa Mentre io muoio un poco ogni giorno Cosi stanno le cose Io sono malata Malata d’amore Ma è talmente grande da poterlo vivere Che preferisco morire con lui!
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Cristina Filippi, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|