Pubblicato il 14/06/2012 11:54:31
Scoprì le caviglie il senno, arrotolando in una mano la veste per correre via sui piedi nudi con il sorriso atroce di una vergine imbranata. Mi ritrovai in uno stagno di sudore, stretto nell’umida trappola delle lenzuola affamate. Ero finalmente il vuoto tracciato di pelle calda. Risi fino a sputare sangue e lo ruttai in bocca all’aria, un cerchio di peti informi accese la tosse rossa di nuove risa, sognai di vomitarmi nelle mani e di abbeverarmi alla mia fonte oscura.
sta piovendo dove? dentro
Le lacrime non hanno sfogo e ininterrottamente batte come una frusta contro la scogliera il seguitare di troppe onde che la distruggeranno. E io, nel corpo sopra il bordo, le attendo.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 0 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|