Pubblicato il 12/06/2012 22:32:41
Mentre il vento porta con se profumi di terre lontane Mescolate a fragranze note al tuo cuore e al tuo sentire, cerchi il nesso tra le parole dette e i tuoi pensieri, troppo spesso t’allontani da essi e da te stesso cercando nuove forme a cui adattarti, e mentre il tempo passa non senti più la brezza che dolcemente ti sfiorava la sera, sul finir del giorno mentre attendevi impaziente la luna, i suoi pallidi raggi. Nostalgia di speranze, ti coglie, alcune svanite, altre divenute ormai certezze. Eco di giorni tormentati Dal desiderio d’arrivare presto alla meta. Ora, guardi il cammino, la strada che fino a qui hai percorso e dolce ti pare il giorno che sta nascendo. Ora, solo adesso che hai imparato a non temer la notte.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Caterina Niutta, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|