Pubblicato il 25/01/2008
Occhi blu grandi così, manine strette a pugnetto, un piccolo cuore che dà il ritmo della vita. Ti tengo stretto nelle mie braccia tutto il giorno, senza stancarmi, incantata da ogni tuo impercettibile movimento
Ma nel segreto di tutte le notti ripenso che per un momento non ti ho voluto, al lungo tragitto per arrivare a considerarti gioia della mia vita...
e ringrazio il Signore che anche in quella difficoltà si è fatto sentire, ha illuminato la mia strada, ha preso la mia mano e l’ha messa nella tua per accompagnarmi.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 1 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Flaminia, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|