Pubblicato il 04/06/2012 14:13:37
Attraverso le mie lenzuola come solcando i mari e i miei occhi che si chiudono, appena si riaprono, sono già su una nuova era e su nuove terre immaginarie.
Che cos'è il mio istinto? Fin dove è in grado di inseguire l’incontenibile scia esistenziale? E che cosa questa morte? La passione che tramonta tra le pieghe bianche e tra le finte luci di un tardo pomeriggio in cui suonano campane.
Attraverso le mie coperte come solcando i mari e la musica del crepuscolo che fa da orizzonte non è nient’altro che il canto dei gabbiani.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 4 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Stefano Saccinto, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|