Pubblicato il 03/06/2012 13:19:58
L'assenza di te non è ancora la mancanza di te. Questa sarà nel momento freddo del cassetto che farà cadere la camicia o una tua cosa intrisa del tuo odore del tuo sapore. Oppure un foglio con la tua scrittura il tuo pettine e altro così , per caso, apparsi alle mie mani, quasi scostati dalla dimenticanza.
La mancanza di te mi rende gli occhi asciutti mentre giro le chiavi nella toppa e rincorro il mio lavoro di sempre.
« indietro |
stampa |
invia ad un amico »
# 2 commenti: Leggi |
Commenta » |
commenta con il testo a fronte »
I testi, le immagini o i video pubblicati in questa pagina, laddove non facciano parte dei contenuti o del layout grafico gestiti direttamente da LaRecherche.it, sono da considerarsi pubblicati direttamente dall'autore Maria Teresa Morini, dunque senza un filtro diretto della Redazione, che comunque esercita un controllo, ma qualcosa può sfuggire, pertanto, qualora si ravvisassero attribuzioni non corrette di Opere o violazioni del diritto d'autore si invita a contattare direttamente la Redazione a questa e-mail: redazione@larecherche.it, indicando chiaramente la questione e riportando il collegamento a questa medesima pagina. Si ringrazia per la collaborazione.
|